会社概要刊行物一覧定期購読案内お問い合わせ採用情報書店さまへ

スズキが本格インドカレーをレトルトにして発売。始まりは外国人従業員向けの社員食堂メニュー

スズキが本格インドカレーをレトルトにして発売。始まりは外国人従業員向けの社員食堂メニュー

2025年6月25日、スズキは鳥善と共同開発したレトルトカレー4種類を発表。いずれも乳製品・動物性材料を使っていないベジタリアン料理として、スズキの公式ECサイトでの販売をスタートした。

web.motormagazine.co.jp

関連記事

  • ボローニャの古典車ショー「アウト・エモト・デポカ2025」。イタリア人日本車ファンの熱き語りと共に
    Webモーターマガジン @ corp-motormagazine
  • けっきょくみんな、「あの頃のクルマ」が好きなのかもね~というわけで。【旧車系新企画「ちょいふるジョイフル」はじめます1 スタッフブログ特別編】
    Webモーターマガジン @ corp-motormagazine
  • 【MM Another Story:コルソ・ピロタ・クラシケの「別腹」】フェラーリ 365GTB4デイトナがご褒美!?フィオラノで満喫する特別なドライビングプログラム
    Webモーターマガジン @ corp-motormagazine
  • 【新装開店!ホンダ コレクションホール探訪5】創業から変らぬ想いが、新たなる「空」に羽ばたいていく時代(3階南フロア)
    Webモーターマガジン @ corp-motormagazine